본문 내용 보이기
  • 익친1 2017.01.01 01:14

모바일 가입안되는거 오류인건지 의도적인건지 모르겠지만 모바일도 가입되면 좋겠어요!

• 운영1 글쓴이 2017.01.01 10:35

오류 해결 하였습니다.

• 익친2 2017.01.01 01:16

오류는 아니고 개선되었으면 좋겠는 점으로 제 레어닉을 자랑할 수 있는 곳을 만들어 주셨으면 좋겠슴다

• 익친3 2017.01.01 01:17

모바일로 포인트 확인 안되요. 

익명작성글은 본인작성글 확인할때 원래 확인이 안되는건가요?

• 운영1 글쓴이 2017.01.01 10:36

오류 해결 하였습니다. 내 정보 페이지에서 확인 가능 합니다.

• 익친4 2017.01.01 01:21

pc 회원가입 할 때 메일주소/닉네임/비번찾기질문 입력항목 중복 표시 됨

• 운영1 글쓴이 2017.01.01 10:35

• 익친5 2017.01.01 01:33

알림 설정에 멘션 알림있길래 제가 해봤더니 안뜨더라구요! 제가 해서 안되는건가... ㅠ_ㅠ

• 운영1 글쓴이 2017.01.01 01:34

익명제이기 때문에 닉네임으로 보내는 멘션기능은 없습니다.

설정창에서 삭제 될 예정입니다.

• 익친5 2017.01.01 01:34

헉 답변 감사합니다!

• 익친7 2017.01.01 01:46

작성글 보기에 게시글이 확인 안돼요!

• 운영1 글쓴이 2017.01.01 10:33

• 익친8 2017.01.01 02:04

제가 작성한 글에 댓글이 달려서 거기에 대댓을 단 뒤에 다른 댓글에 대댓을 달려고 누르면 전에 작성한 대댓의 내용이 그대로 떠있어서 다시 다 지우고 입력해야 하네요..ㅠㅠ

• 운영1 글쓴이 2017.01.01 02:07

이 부분 수정 중 입니다. 불편을 드려 죄송합니다.

• 익친1 2017.01.01 02:23
    삭제된 댓글 입니다. (삭제일시: 2017.01.01 02:23:21)
  • 익친1 2017.01.01 02:25

질문건의겟에 글이 안써져서 다시 작성해요 포인트는 어디에 쓰는거에요?

• 운영1 글쓴이 2017.01.01 10:33

포인트는 글 작성 10포인트, 댓글 작성 1포인트 적립 되며, 사용 용도는 정해진 것이 없습니다.

• 익친1 2017.01.01 10:17

게시글올릴때 움짤이 안올로지는데 이것도 개선해주세요 ㅠㅠ

• 운영1 글쓴이 2017.01.01 10:27

모바일에서 사진 업로드 오류 부분 해결 하였습니다.

• 익친3 2017.01.01 10:48

모바일로 댓글에 붙여넣기가 안돼요!

• 운영1 글쓴이 2017.01.01 11:01

에디터 때문에 그런것 같습니다. 여백을 클릭하지 마시고

깜빡이는 커서 부분을 터치 해보시기 바랍니다.

• 익친 2017.01.01 21:06

익돌 게시판 말머리 카테고리 관련 이해가 잘 안돼요 또 글을 작성하고 등록할 때나 댓글 작성하고 등록할 때 렉을 너무 먹네요 서버에 요청중이라고 하면서 오류가 가끔씩 생깁니다

• 운영1 글쓴이 2017.01.01 21:28

죄송합니다. 현재 서버 오류가 발생하여 수정 작업에 있습니다.

말머리는 카테고리도 선택해주시고 말머리 칸에도 가수명을 입력해주셔야 합니다.

• 익친10 2017.01.02 10:00

질문/건의 게시판에 글이 안 써져요 ㅠㅠ 그리고 호칭을 익친에서 다른 걸로 바꾸면 어떨까 생각이 들어요 아무래도 다른 커뮤니티, 카페와 같기도 하고 다른 익커만의 호칭이 있었으면 합니다! 고려해 주세요!!!!!!!!!!! 호칭은 익잡이, 익담이(이상하지만) 등등 대체할 것이 많은 것 같아요...!

• 운영1 글쓴이 2017.01.03 23:25

호칭 관련하여 공지를 통해 의견수렴 하도록 하겠습니다.

• 익친11 2017.01.02 18:03

운영자님 익커는 익돌에서 음지성발언해도 되나요? 익커는 음지가 가능한 사이트인가요?

• 운영1 글쓴이 2017.01.03 23:27

현재는 음지성 글, 댓글 금지 입니다만, 음지발언에 대해 검토 중 입니다.

• 익친12 2017.01.05 20:38
    삭제된 댓글 입니다. (삭제일시: 2017.01.05 20:43:41)
  • 익친13 2017.01.11 01:29

사진올릴때 회전기능 추가해주세요!! 제대로된사진이 누워서 나와요ㅠㅠ 그리고 동시접속자수 같은 기능도 만들어주세요:)

• 익친14 2017.01.12 02:11

회원정보에서 제 닉네임을 바꿀때는 띄어쓰기가 되는데 수정을 하고 나면 띄어쓰기가 없어서 닉네임이 이상해 보이는데 이거 어떻게 안될까요?

• 익친15 2017.01.12 02:24

닉네임이 쓰이는 곳은 어딘가요? 아무리 봐도 모든 카테고리가 다 익명으로 이루어진 거 같아서요ㅜㅜ 그리고 위에 분이 언급하신 질문/건의 게시판은 사라졌나요? 못찾겠네요ㅜㅜ

• 익친15 2017.01.12 02:52

글, 댓글 쓸 때 가끔 마지막으로 쓴 글자가 반복돼서 입력돼요... 예를 들어 글 제목에 '늦었다' 쓰고, 본문에 망했다고 쓰려는데 저절로 '다'가 입력되고'망했다'가 쓰려요....ㅜㅜ 근데 지금은 댓글 쓰는데 괜찮은데 그 사이에 고쳐진건가요? 암튼 한번 확인해주시면 감사하겠습니다~

• 익친16 2017.01.15 02:10

이전 글들은 사라졌나요? 모든 게시판에 검색을 해봐도 보이지 않네요ㅠㅠ